akasoft: Домашник 2009 (Домашник)
[personal profile] akasoft
Честно говоря, нахожусь в некотором растерянном состянии.
Дело в том, что 2 недели назад прошел главный подмосковный фестивль - весенняя Бардакадемия - о которой я уже очень много писал в своем журнале.

3932082.jpg

И, вроде бы, надо написать, и, с другой стороны - ничего принципиально нового. Вся программа уже прекрасно отработана и очередной раз сделана на высоком уровне.

Вот, разве что: немножко поворчу. В стране идет полномасштабный кризис, если вдруг кто не знает. Не прошел он стороной и пансионат, в котором проходило действо - "Зеленый городок", ДСОЛ "Дружба". Ваш покорный слуга из года в год поселяется именно в этом пансионате, даже занимает один и тот же номер, поэтому забавно наблюдать разложение и упадок, судя по всему - синхронный с таковым в стране в целом.

В принципе, конечно, как-то смешно сетовать на житейские неудобства, но все-таки: в самом лучшем и дорогом номере пансионата ("Люкс") - не работал холодильник и протекал унитаз. Про сломанный раскладной диван - вообще молчу, мы его успешно доломали, но все-таки разложили и даже смогли положить гостей. Примечательно: попытка просто пожаловаться администратору к успеху не привела: мы были просто довольно явным образом "посланы" куда подальше. Это вполне соотносится с отношением к гражанам и в других организациях, про которое я уже недавно писал. Поскольку жить без холодильника было крайне неудобно, я обратился за помощью к оргкомитету Бардакадемии. Тут же высянилось, что и электрик, и сантехник, оказывается, прекрасно работают и в праздники. Все моментально починили, а холодильник даже принесли новый. Большое спасибо ребятам из оргкомитета! Но вот удивительно: всех остальных постояльцев проживание в "люксе" с таким "сервисом" - устраивает?..

Хуже всего было в "Дружбе" с питанием. Причем, обращаю внимание: еда была совсем не дешевая, если покупать отдельно: 400 р. за обед и 300 р. за ужин. Но качество - ниже плинтуса, даже не знаю, как это описать. "Шведский стол" уже не радовал: мясных салатов не было вовсе, мясных вторых блюд - ноль на первый ужин, одна печенка на следующий обед, и только во второй ужин - относительно пристойные куриные котлетки. Просто - приходишь в столовую, а есть нечего. На таком фоне уже безвыборная еда в "Салюте" кажется получше! Там иногда даже кусковое мясо приносят :-) Короче, с каждым годом качество питания в "Дружбе" неуклонно ухудшается. В этот раз уже появилось ощущение, что идти на обед не хочется...

Творческую программу кризис не затронул. Все было на высочайшем уровне, скучать не приходилось ни секунды. Концерты слушались прекрасно - про свои выступления не мне судить, но уровень всего остального был замечательный. Который раз убеждаюсь, что заранее составленный концерт, на котором на сцену не пускают кого попало - это залог прекрасного результата :-) В очередной раз спасибо Бардакадемикам: творческая программа удалась!

Еще из приятного: моя Пандочка показала себя наилучшим образом. Из-за технических проблем мы приехали позже расчетного часа, и все нормальные парковочные места оказались, увы, заняты. Ничего! Я милейшим образом заехал прямо в сугроб, потом выезжал, еще раз зарывался - машина даже ни разу не забуксовала, ехала по глубокому снегу, как танк :-)


Фоток, к сожалению, совсем мало. Все они выложены здесь. Часть я "утянул" у Паши Руссо, за что ему большое спасибо :-) Также всячески рекомендую видеостраничку замечательной [livejournal.com profile] esika, там уже выложено много выступлений с этого фестиваля.

Profile

akasoft: Домашник 2009 (Default)
Alexey Kaidalov

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 30

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 21 Oct 2017 08:18 am
Powered by Dreamwidth Studios