akasoft: Домашник 2009 (Домашник)
Друзья,

28 октября, в пятницу, у нас с Володей Лебедевым состоится домашний концерт на квартире гостеприимной Юли Арсеньтевой.
Адрес: м.Университет, ул.Строителей, д.17, корп.2, кв.41.
Вход - шляпа. Сбор гостей - с 19:00 до 19:30, примерно с 19:45 планируем начать петь :-)
akasoft: Домашник 2009 (Домашник)
Друзья,

Обращаю ваше внимание, что афиша на сайте - обновлена.
Ближайший концерт - домашник, совместно с В.Лебедевым, в районе метро Университет. Вход - шляпа. Желающие посетить - пишите в личку.
akasoft: Домашник 2009 (Домашник)
Друзья,

Обращаю ваше внимание, что афиша на сайте - обновлена.

Ближайший концерт - открытие сезона в ДК "Меридиан". Вход бесплатный, но с регистрацией на сайте (по ссылке).
akasoft: Домашник 2009 (Домашник)
Честно признаюсь, что в этот раз я оторвал задницу от дивана и сходил на выборы. Да еще и сагитировал своих родственников. Было ощущение, что может что-то сдвинуться. Конечно, это ощущение было только инстинктивное: разумом я очевидно понимал, что результаты будут в точности соответствовать разнарядке из Кремля.

Разум победил. Официальные итоги всем известны. Причем поначалу даже было ощущение злости на оппозицию: вот ведь ничтожества, даже набрать 5% для прохода в Думу не смогли. Относительная свобода высказываний в предвыборных дебатах и назначение Памфиловой создавали впечатление, что степень честности подсчета голосов будет выше, чем в 2011 году.

Однако, вскоре после завершения спектакля, стали приходить очччччень интересные сведения. Не утверждая, что все приведенные ниже данные являются истиной в последней инстанции, тем не менее, хочу познакомить с ними своих друзей (вдруг кто не знает?) и зафиксировать для себя.

Итак, информация №1. Данные с сайта независимого СМС-подсчета голосов по данным наблюдателей SMS-ЦИК. Как понятно из названия, наблюдатели фиксируют протоколы УИК, затем пересылают в единый центр подсчета данные посредством СМС. Данные весьма репрезентативны, собраны по более чем 2000 УИК. Итак, та-там:



Неплохо, правда? ЕдРо едва набрало 39%, Яблоко очевидно прошло в Думу с 6.1%. Да, повторюсь, это не однозначная истина, но, извините, этой информации я доверяю на 2 порядка больше, чем официальным данным.

Далее, информация №2. Это уже раструбил и Навальный, и попало в широкую прессу, включая РБК. Источник - здесь. На выборах в Саратовской области удивительным образом совпали данные по десяткам участков, с точностью до долей процента:



Лично мне понятно, что здесь произошло - обычное российское "головотяпство". Цифры, спущенные "сверху", попали губернатору. А его администрация, спуская "указания" в УИК-и, не удосужилось немножко рандомизировать эти цифры, и все получили одни и те же. Далее, исполнительные комиссии сделали "под козырек" и честно подогнали результаты под разнарядку. В итоге - скандал и очевидность подтасовок.

Итак, лично для себя делаю выводы: уровень фальсификаций выборов ничуть не уменьшился по сравнению с 2011 годом. Все те же вбросы, карусели, подделка протоколов в массовых масштабах. Кстати, интересно, почему молчат Явлинский и его соратники, при том - что их просто нагло обокрали? Или я просто что-то пропустил?
akasoft: Домашник 2009 (Default)
Друзья, хочу рассказать о нашем традиционном спектакле на карнавале в дачном поселке "Луцино".

В этот раз мы взяли пьесу Ю.Кима "Золушка" и адаптировали под актуальные темы, как дачные, так и общие.
По сюжету, вместо бала все направлялись на "карнавал в Рио", ну, и на сопутствующие мероприятия.



Вот видео спектакля:


И вот текст: )

Все фотки - здесь.
Часть из них "утянута" у Андрея Левина, за что ему большое спасибо!
akasoft: Домашник 2009 (Default)
В прошедшие выходные мне довелось побывать на слете "Дмитровская горочка", который проходил, как понятно из названия, недалеко от города Дмитров Московской области. К сожалению, пока фоток нет, но есть видео, снятое и смонтированное замечательной [livejournal.com profile] esika, за что ей огромное спасибо!

Вот наше с Володей Лебедевым выступление на дневном


и вечернем концертах


И несколько слов о самом слете. Один из его главных организаторов - мой хороший знакомый, бард Слава Елисеев. Он давно уже звал приехать к нему, но выбрался я в первый раз. Особо отмечу внимание, которое Слава уделил приглашению моей скромной персоны: несколько раз звонил, уточнял, когда я буду и что мне потребуется на месте. Когда я приехал, сразу же решил вопрос с выступлениями. Приятный контраст с прошлогодним "приглашением" на "Есенинские струны".

Все на этом слете удавалось, все было как-то радостно и приятно. Даже дорога на удивление выдалась без особо тяжелых пробок. Единственная засада - ремонт дороги прямо около места слета, из-за чего пришлось немного постоять и ночью слушать звуки дорожной техники. Но это никак не на совести организаторов слета. И не испортило впечатления :-)

Народа было не очень много для того, чтобы создать толпу, но достаточно для того, чтобы выступающим на сцене было комфортно и не создавалось ощущение пустого зала. Прекрасная погода тоже была очень кстати, мне даже удалось коротенько искупаться - первый раз в этом году :-))) Кстати, тамошний водоем (речка Якоть) - достаточно чистый и глубокий, плавать одно удовольствие.

Удалось встать в лесочке, хотя я все равно не рассчитал, где утром будет солнце, и пришлось вылезать из палатки довольно рано. Рядом стоял большой лагерь моего знакомого Романа Шалаша, где мы, после удачных выступлений днем и вечером, пели основную часть ночи. По слухам, тоже удачно :-) Также на слете было немало прекрасных бардов, как, например, Борис Щеглов, Алексей Витаков, Ира Веденская, Борис Рощин и другие. Было, что послушать - на все вкусы.

В общем, мероприятие оставило самые положительные впечатления! Небольшой, уютный и очень доброжелательный слет. Я даже пожалел, что приехал в субботу, а не в пятницу.
В следующем году поеду обязательно, и всем рекомендую!

P.S. У Тани [livejournal.com profile] esika на странице в YouTube есть еще много интересных записей со слета! Смотрите на здоровье :-)
akasoft: Домашник 2009 (Домашник)
Недели 4 назад, во время моего микро-отпуска, мы съездили семьей в Парк птиц "Воробьи", недалеко от городка Балабаново.



На самом деле, это... )

Подводя итог, хочу всем порекомендовать данное место! По крайней мере, на один приезд точно получите массу положительных впечатлений!
Все фотки - здесь.
akasoft: Домашник 2009 (Домашник)
Вчера на Биофаке МГУ прошел традиционный День Биолога, и мы, как обычно, приняли в нем посильное участие :-)



Подробнее... )

За фотки большое спасибо Даше Буйновой и Галине Городовой!
Все фотки - здесь.
akasoft: Домашник 2009 (Домашник)
Друзья!

Напоминаю, что концерт-празднование моего Дня Рождения состоится 10 мая в клубе "Viva-Cafe"!



В программе - Алексей Кайдалов и Владимир Лебедев, а также замечательные авторы и исполнители:

- Алексей Морозов
- Борис Рощин
- Ирина Веденская и Дмитрий Гурьев
- Михаил Деев
- Татьяна Каган
- Шура Суханов

И специальный гость, классик авторской песни - Сергей Шабуцкий!

После окончания неофициальной части - возможно, организуем небольшие песенные посиделки в дружеском кругу :-)

Жду всех!
Начало концерта в 19.00.
Вход 350 руб.
akasoft: Домашник 2009 (Домашник)
Друзья!

Приглашаю всех на свой концерт-празднование Дня Рождения 10 мая в клубе "Viva-Cafe"! В программе - Алексей Кайдалов и Владимир Лебедев, а также поющие друзья, список которых уточняется.



Начало концерта в 19.00.
Вход 350 руб.
akasoft: Домашник 2009 (Домашник)
Друзья,

Спешу поделиться личной радостью.

Вчера вечером получил результаты анализа ПЭТ-КТ всего тела на предмет поиска метастазов.
На настоящий момент это самый точный и чувствительный анализ ранней онкодиагностики.

Так вот, никаких признаков метастазов у меня нигде не обнаружено!
Это еще не дает твердой гарантии того, что болезнь не "выползет" в будущем, но вселяет значительное чувство уверенности.
В ближайшем будущем мне предстоит, как максимум, легкий курс "адъювантной" иммунотерапии, или вообще отсутствие такового.

Еще раз огромное спасибо всем, кто мне помогал, поддерживал морально и материально!
akasoft: Домашник 2009 (Default)
В догонку к предыдущему отчету: видео нашего выступления!



Оригинал здесь.
akasoft: Домашник 2009 (Домашник)
В прошедшие мартовские праздники прошел традиционный фестиваль АП "Бардакадемия-2016". Об этом фестивале я уже много раз писал, но в этот раз интрига заключалась в том, что мероприятие проводилось на совсем новом месте - Доме Отдыха "Покровское", примерно в 15 км от Звенигорода. Поэтому думаю, будет уместно написать несколько слов.



Надо сказать... )

Все фотки - здесь. Часть их "стянута" у Павла Руссо и Дмитрия Самарца, за что им большое спасибо!
akasoft: Домашник 2009 (Домашник)
Друзья,

Огромное спасибо всем, кто помогал мне в трудной ситуации!

Upd. 04.2016 Необходимость в материальной помощи на настоящий момент отпала :-)
Поэтому данные и счета скрываю.
akasoft: Домашник 2009 (Домашник)
Друзья,

Обращаю ваше внимание, что афиша на сайте - обновлена.

Особо хочу отметить очередной благотворительный концерт в Гиперионе, на котором выступят известные авторы и исполнители, которые редко бывают на моих мероприятиях, поэтому их участие особенно ценно и дорого для меня.

Адрес Гипериона: Хохловский пер., 7-9, стр. 3. Начало в 20:00. Вход - шляпа.
akasoft: Домашник 2009 (Домашник)
Друзья,

Вчера прошел тот самый благотворительный концерт в "Олд Таун Бар", о котором я писал ниже.
Это был не просто концерт - это была феерия!



Небольшой зал кафе... )

Как я уже объявлял на концерте, пока динамика моего состояния - положительная. Надеюсь пожить еще. Мониторинг продолжается достаточно интенсивно, анализы точно и иммунотерапия возможно - понадобятся. Поэтому огромное спасибо всем, кто поддержал меня материально!

Все фотки с концерта - здесь.
akasoft: Домашник 2009 (Домашник)
Друзья!

Неожиданно, гадкая болезнь, которая уже принесла много несчастий в нашем бардовском кругу, зацепила и меня... В конце октября мне сделали операцию по удалению меланомы. Надеюсь на лучшее, однако наверняка потребуются дорогие анализы и процедуры. Увы, в прямом смысле на своей шкуре пришлось убедиться, что у нас в стране практически ликвидирована бесплатная медицина :-( Да, если бы еще платная имела приличный вид, это было бы пол-беды. В общем, это отдельная грустная история.

Поэтому я с благодарностью согласился на благотворительный концерт 27 февраля в "Олд Таун Бар", который предложили провести для меня мои друзья. Буду очень рад каждому, кто придет туда!

Pic

Upd. 04.2016 Необходимость в материальной помощи на настоящий момент отпала :-)
Поэтому данные и счета скрываю.
akasoft: Домашник 2009 (Домашник)
Друзья,

С удовольствием сообщаю, что альбом "Мыс Доброй Надежды" -

Pic

выложен для ознакомления на мои интернет-ресурсы: портал RealMusic и музыкальную страницу Сайта.

Напоминаю, что подавляющее большинство треков выложено не целиком, а в виде фрагментов.
Для желающих купить альбом, Сайт дополнен подробным руководством, как это можно сделать.
akasoft: Домашник 2009 (Домашник)
Дорогие друзья,

Сообщаю, что, к большому сожалению, концерт 6 февраля в Школе №57 не состоится. Там объявили карантин, увеселительные мероприятия все отменены. Соответственно, и наше тоже. Пока на неопределенный срок...

Зато состоится совместный гала-концерт моих поющих друзей в "Олд Таун Бар". Мы с Володей Лебедевым - тоже участвуем.

Афиша на сайте - обновлена.
akasoft: Домашник 2009 (Домашник)
Друзья, коллеги, все, кто может интересоваться Siebel:

На специальной странице моего сайта выложены планы развития системы (SOD) на 2015 и 2016 годы. Они стали доступны уже некоторое время назад, так что приношу свои извинения, что тормозил - было много других неотложных дел...
Page generated 23 Sep 2017 11:11 am
Powered by Dreamwidth Studios