akasoft: Домашник 2009 (Default)
[personal profile] akasoft
Две недели назад, в Подосинках, на традиционном месте (маршруты слегка актуализированы) состоялся горячо любимый мной весенний слет КСП МИРЭА.


Отличительной особенностью данного слета была совершенно восхитительная летняя погода, которая, как говорят эстоооонцы, очень удачно пришлась на выходные Надо сказать, что на первомайские праздники погода бывает очень разной, и далеко не всегда хороша. Такие потрясающе теплые дни на 1 мая я последний раз припоминаю в 2008 году. Причем, в отличие от слета 2008 года, когда вообще вся весна была очень теплая, в этот раз хорошая погода наступила внезапно, буквально за 1 день, и потом так же скоропостижно канула. Но какой же кайф в Подосинках на 1 мая, когда на улице солнышко и +22, а в лесу совершенно никаких комаров! Может быть, за эти замечательные мгновения и так и люблю именно этот слет!


Ну, конечно, не только за теплую погоду. Организаторы слета (Оля Александрова) всегда радушно принимают нас с Володей Лебедевым, дают достаточное время на сцене, раздают подарки и комплименты. И вообще, на слете очень приятная атмосфера, это тоже одна из традиций.


В этот раз праздновали 40-й слет куста.


Народа было среднее количество (у сцены вечером - человек 150-200, как мне показалось), принимали нас отлично, тем более, что мы, увидев много новых лиц, спели почти все свои традиционные хохмы, включая "Коня". Правда, тем, кто их слушал уже по 10-му разу, было, конечно, не так интересно, но что уж тут поделаешь. Звук поначалу не порадовал, и выправился только к концу нашего выступления. Как это слушалось из зала - не знаю, надеюсь, не настолько скверно, как было у нас на сцене :-)


Кроме новых лиц, было и очень много знакомых. Например, Бегемот и Баркан, варившие кофе около сцены:



и некоторое количество другого знакомого народа:



Рядом с нами был организован большой костер, одним из хозяев которого был мой хороший знакомый Роман Шалаш. Там был хороший стол и много народа - в итоге, всю ночь после концерта мы с Володей пели там. Немалое количество людей заходило в гости, в общем, посидели отлично!

Утром (не ранним) мы еще приняли участие в детском концерте и последующем закрытии слета, все было очень радостно и весело:



После этого еще был сольный концерт Олега Медведева:


А потом - долгая дорога домой. В этот раз поехали по Егорьевскому шоссе. Там, как выяснилось, уже давно ликвидирован ж/д переезд около Гжели, стоит мост - но пробка все равно впечатляющая. Так что скорость возвращения в Москву не очень зависит от выбранного пути


Все фотки - здесь. Часть их взята у Тани Долговой, Насти Юдайчевой и Тани Каган, за что им большое спасибо!

Profile

akasoft: Домашник 2009 (Default)
Alexey Kaidalov

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 23 Sep 2017 11:09 am
Powered by Dreamwidth Studios