akasoft: Домашник 2009 (Default)
[personal profile] akasoft
В прошедшие выходные мне довелось побывать на слете "Дмитровская горочка", который проходил, как понятно из названия, недалеко от города Дмитров Московской области. К сожалению, пока фоток нет, но есть видео, снятое и смонтированное замечательной [livejournal.com profile] esika, за что ей огромное спасибо!

Вот наше с Володей Лебедевым выступление на дневном


и вечернем концертах


И несколько слов о самом слете. Один из его главных организаторов - мой хороший знакомый, бард Слава Елисеев. Он давно уже звал приехать к нему, но выбрался я в первый раз. Особо отмечу внимание, которое Слава уделил приглашению моей скромной персоны: несколько раз звонил, уточнял, когда я буду и что мне потребуется на месте. Когда я приехал, сразу же решил вопрос с выступлениями. Приятный контраст с прошлогодним "приглашением" на "Есенинские струны".

Все на этом слете удавалось, все было как-то радостно и приятно. Даже дорога на удивление выдалась без особо тяжелых пробок. Единственная засада - ремонт дороги прямо около места слета, из-за чего пришлось немного постоять и ночью слушать звуки дорожной техники. Но это никак не на совести организаторов слета. И не испортило впечатления :-)

Народа было не очень много для того, чтобы создать толпу, но достаточно для того, чтобы выступающим на сцене было комфортно и не создавалось ощущение пустого зала. Прекрасная погода тоже была очень кстати, мне даже удалось коротенько искупаться - первый раз в этом году :-))) Кстати, тамошний водоем (речка Якоть) - достаточно чистый и глубокий, плавать одно удовольствие.

Удалось встать в лесочке, хотя я все равно не рассчитал, где утром будет солнце, и пришлось вылезать из палатки довольно рано. Рядом стоял большой лагерь моего знакомого Романа Шалаша, где мы, после удачных выступлений днем и вечером, пели основную часть ночи. По слухам, тоже удачно :-) Также на слете было немало прекрасных бардов, как, например, Борис Щеглов, Алексей Витаков, Ира Веденская, Борис Рощин и другие. Было, что послушать - на все вкусы.

В общем, мероприятие оставило самые положительные впечатления! Небольшой, уютный и очень доброжелательный слет. Я даже пожалел, что приехал в субботу, а не в пятницу.
В следующем году поеду обязательно, и всем рекомендую!

P.S. У Тани [livejournal.com profile] esika на странице в YouTube есть еще много интересных записей со слета! Смотрите на здоровье :-)

Profile

akasoft: Домашник 2009 (Default)
Alexey Kaidalov

June 2017

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 26 Jul 2017 02:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios