akasoft: Домашник 2009 (Default)
[personal profile] akasoft
В прошлые выходные в Зеленом Городке с большим успехом прошел Фестиваль памяти Аделунга, который уже много лет проводится в первые выходные апреля.



Действо началось с концерта юмористической песни (в честь прошедшего 1 апреля). Внезапно для самих себя, концерт стали вести В.Капгер и Е.Орловская :-)


У нас с Володей, как известно, шуточных песен более, чем достаточно, так что сложностей, как многие, мы по поводу подобного репертуара не испытывали.


Кроме нас, в этом и последующих концертах приняли участие многие достойные люди.

Татьяна Королева:


Борис Рощин:


Артур Гладышев:


Вячеслав Елисеев:


Алексей Витаков:


и многие другие.

Пятница была богата событиями. Сразу после вечернего концерта состоялась "Чайхана" на ковбойскую тему. В этот раз особенно классно удалось оформление - по многим из участников, в том числе вашему покорному слуге, были развешены объявления о розыске в классическом стиле "Дикого Запада" :-)



Я свой, где за мою голову обещали $15 000, честно взял как сувенир, Володя Лебедев - тоже:


Много и с удовольствием попели псевдо-ковбойских песен, в частности, авторства В.Баранова и С.Погорелого:



К сожалению, в этот раз я был как-то не очень в голосе, и не было усиления. По слухам, кто-то даже жаловался, что с задних рядов не было слышно, что я пою - случай невероятный! :-)))

В завершение этого, а также следующего вечера, проходили посиделки в холле:


Формат "споем вместе", который мы внедряем, радует все больше. Суть его проста: мы не пускаем гитару по кругу, а поем максимально известные общие песни, чтобы зрители тоже подпевали. Разумеется, мы, как ведущие, даем возможность спеть и другим, но только тем, кто готов исполнить тоже что-то известное и хоровое. Разумеется, результат не 100%, но сбоев очень мало, и нет тягомотины, когда какой-нибудь непризнанный "автор" долго и нудно поет то, что известно и интересно только ему самому.

На следующий день был дневной концерт с большим блоком нашего с Володей выступления. А вечером - концерт в честь юбиляра Владимира Бережкова, которому в этом году исполнилось 70 лет.


В общем, фестиваль удался на славу, спасибо всем участникам, особенно Анатолию Евсинейкину!
Все фотки - здесь. Часть их взята у Марты Полянки и Ксюни "Мыши", за что им большое спасибо!

Profile

akasoft: Домашник 2009 (Default)
Alexey Kaidalov

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 23 Sep 2017 11:08 am
Powered by Dreamwidth Studios